Hahnenschwanz: Sage Heaven

Heute Abend ist Genießerabend: marinierte Lamm-Medaillons dazu mediter…

Heute Abend ist Genießerabend:

  • marinierte Lamm-Medaillons
  • dazu mediterrane Kartoffelschnitten
  • dazu einen Nebbiolo d'Alba (2003) von Gigi Rosso 

Für einen Aperitif habe ich auf vorhandene Ressourcen zurückgegriffen. Die genauen Mengenangaben je Portion bin ich momentan nicht in der Lage zu reproduzieren, aber hier sind ungefähren Schätzungen, die für eine Reproduktion durch unabhängige Genießer hinreichend qualifiziert sein mögen:

  • Erdbeeren (von bofrost), ca 100 Gramm
  • Wodka, ca. 4 cl
  • Triple Sec, ca. 8 cl
  • Soda, ca. 10 cl
  • Salbei , ca. 1,5 Blätter, aus dem Vorgarten mit gemixt

Zur Herstellung empfehle ich aufgrund eigener Erfahrungen wärmstens diesen Blender: Philips HR2094.

P.S.: Ja, ich mag mengenmäßig nicht allzu beschränkte Hahnenschwänze :-)

P.P.S.: Jetzt ein Grappa oder Espresso? Oder beides?

Autor: Frank Hamm

Frank Hamm](https://frank-hamm.com) (* 14. April 1961 in Ingelheim am Rhein) ist ein deutscher Kommunikationsberater, Blogger und Autor. Hamm lebt in der Ortsgemeinde Selzen (Rheinhessen). Im INJELEA-Blog behandelt er seit 2005 Fachliches aus Kommunikation, Produktivität, Kollaboration und Intranets. Als Der Entspannende berichtet Hamm über Wandern, Genuss und Kultur in Deutschland. Sein gleichnamiges Blog gehört zu den etablierten deutschsprachigen Wanderblogs. Subjektives aus Raum und Zeit veröffentlicht er in seinem Kolumnen-Blog Der Schreibende. In den Sozialen Medien ist Hamm aktiv auf Twitter als @DerEntspannende und als @fwhamm, auf Facebook als Der Entspannende und auf Instagram als Der Entspannende. Nachrichten und Anfragen beantwortet Hamm per E-Mail via frank@frank-hamm.com.