Heute Abend ist Genießerabend:
- marinierte Lamm-Medaillons
- dazu mediterrane Kartoffelschnitten
- dazu einen Nebbiolo d'Alba (2003) von Gigi Rosso
Für einen Aperitif habe ich auf vorhandene Ressourcen zurückgegriffen. Die genauen Mengenangaben je Portion bin ich momentan nicht in der Lage zu reproduzieren, aber hier sind ungefähren Schätzungen, die für eine Reproduktion durch unabhängige Genießer hinreichend qualifiziert sein mögen:
- Erdbeeren (von bofrost), ca 100 Gramm
- Wodka, ca. 4 cl
- Triple Sec, ca. 8 cl
- Soda, ca. 10 cl
- Salbei , ca. 1,5 Blätter, aus dem Vorgarten mit gemixt
Zur Herstellung empfehle ich aufgrund eigener Erfahrungen wärmstens diesen Blender: Philips HR2094.
P.S.: Ja, ich mag mengenmäßig nicht allzu beschränkte Hahnenschwänze :-)