Kulinarisches mit Sarah Wiener

Gerade schauen wir (die allerbeste aller Ehefrauen und ich) Sarah Wien…

Sarah WienerGerade schauen wir (die allerbeste aller Ehefrauen und ich) Sarah Wiener auf ARTE. Seit einigen Tagen bereits verfolgen wir ihre kulinarischen Abenteuer in Frankreich. Wir lieben Frankreich, und wir lieben gutes Essen. So ist es (für uns) wenig erstaunlich, dass wir die (Irr)Fahrten der Sarah Wiener in Frankreich und ihre (erfolgreichen) Kochversuche genießen.

Heute gibt es Kaninchen (Lapin) mit Mirabellen. So wie immer bekommt Sarah eine Karte und muss dann ein Restaurant in Frankreich heimsuchen. Dort muss sie ein bestimmtes Gericht kochen. Besonders amüsant sind ihre Besorgungsgänge, um die Hauptzutaten zu besorgen. Heute musste sie ein armes kleines Kaninchen abholen (das Kaninchen hatte dieselbe Augenfarbe wie Sarah). Eine Jury muss das Essen dann bewerten. Wen wunderts, ihr Essen und vor allem sie kommen gut an :-)

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener 

P.S. Die Rezepte gibt es auch auf der Website 

Autor: Frank Hamm

Frank Hamm](https://frank-hamm.com) (* 14. April 1961 in Ingelheim am Rhein) ist ein deutscher Kommunikationsberater, Blogger und Autor. Hamm lebt in der Ortsgemeinde Selzen (Rheinhessen). Im INJELEA-Blog behandelt er seit 2005 Fachliches aus Kommunikation, Produktivität, Kollaboration und Intranets. Als Der Entspannende berichtet Hamm über Wandern, Genuss und Kultur in Deutschland. Sein gleichnamiges Blog gehört zu den etablierten deutschsprachigen Wanderblogs. Subjektives aus Raum und Zeit veröffentlicht er in seinem Kolumnen-Blog Der Schreibende. In den Sozialen Medien ist Hamm aktiv auf Twitter als @DerEntspannende und als @fwhamm, auf Facebook als Der Entspannende und auf Instagram als Der Entspannende. Nachrichten und Anfragen beantwortet Hamm per E-Mail via frank@frank-hamm.com.