Gerade schauen wir (die allerbeste aller Ehefrauen und ich) Sarah Wiener auf ARTE. Seit einigen Tagen bereits verfolgen wir ihre kulinarischen Abenteuer in Frankreich. Wir lieben Frankreich, und wir lieben gutes Essen. So ist es (für uns) wenig erstaunlich, dass wir die (Irr)Fahrten der Sarah Wiener in Frankreich und ihre (erfolgreichen) Kochversuche genießen.
Heute gibt es Kaninchen (Lapin) mit Mirabellen. So wie immer bekommt Sarah eine Karte und muss dann ein Restaurant in Frankreich heimsuchen. Dort muss sie ein bestimmtes Gericht kochen. Besonders amüsant sind ihre Besorgungsgänge, um die Hauptzutaten zu besorgen. Heute musste sie ein armes kleines Kaninchen abholen (das Kaninchen hatte dieselbe Augenfarbe wie Sarah). Eine Jury muss das Essen dann bewerten. Wen wunderts, ihr Essen und vor allem sie kommen gut an :-)
Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener
P.S. Die Rezepte gibt es auch auf der Website